В Екатеринбург пришла первая партия паспортов болельщиков Кубка Конфедераций FIFA-2017

В Екатеринбург пришла первая партия паспортов болельщиков Кубка Конфедераций FIFA-2017

В екатеринбургское отделение «Почты России» пришли первые 69 паспортов болельщиков Кубка Конфедераций FIFA-2017, которые нужны для прохода на стадион. Выдавать их будут в отделении Главпочтамта на проспекте Ленина, 39, сообщает E1.ru.

«Доставка паспортов болельщиков осуществляется бесплатно заказной бандеролью 1-го класса с описью вложения. Получить отправления с вложением паспорта болельщика можно только по предъявлению документа, удостоверяющего личность получателя», – рассказали в отделе по корпоративным коммуникациям «Почты России».

Паспорт болельщика – это обязательный документ для всех зрителей матчей Кубка Конфедераций FIFA 2017 года. Он представляет собой небольшой заламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и фотографию. Для такого пропуска надо пройти процедуру регистрации на сайте Fan-id.ru и выбрать опцию получения паспорта почтой. Необходимо, чтобы данные в документе, удостоверяющем личность, совпадали с данными в паспорте болельщика.

В России болельщики могут также получить паспорта в центрах выдачи, открытых в городах проведения матчей Кубка Конфедераций: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. Оформление и доставка паспортов для российских и зарубежных болельщиков будут бесплатными. 

Агентство новостей «Между строк»

Фото: направление по корпоративным коммуникациям макрорегиона Урал ФГУП «Почта России»