В больнице Нижнего Тагила скончалась мать погибшего в ДТП младенца

В больнице Нижнего Тагила скончалась мать погибшего в ДТП младенца

Жуткая авария на 14 километре дороги Нижний Тагил – Усть-Утка унесла ещё одну жизнь. Как сообщили АН «Между строк» в отделе пропаганды ГИБДД, от полученных травм скончалась 36-летняя пассажирка Nissan.

Напомним, ДТП произошло 8 мая в 18.20. 45-летний водитель на Nissan Pulsar не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Opel Astra. В результате удара погиб месячный ребёнок, который находился в автолюльке на переднем сиденье Nissan. Травмы получил двухлетний ребёнок, также находившийся в «японце», а женщина-пассажир была госпитализирована с тупой травмой живота, закрытым переломом костей таза и травмой головы.

«Сегодня получили информацию, что в больнице скончалась женщина-пассажир», – пояснил начальник отдела пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила Сергей Бернгардт.

Об изменении состояния здоровья других пострадавших в ДТП не сообщается.

Отметим, что одной из причин трагедии, по мнению очевидцев, могла стать яма, которую попытался объехать водитель Nissan. По неподтверждённой информации, на следующий день после аварии дорожный дефект был устранён.

Агентство новостей «Между строк»

Фото, видео: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила