В аварии под Нижним Тагилом погибли четыре человека (ФОТО)

В аварии под Нижним Тагилом погибли четыре человека (ФОТО)

Вчера, 23 марта, около 10 часов вечера, под Нижним Тагилом произошла авария, унесшая жизни четырёх человек. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 36-летний водитель автомобиля «БМВ 316», следуя по Свердловскому тракту со стороны Николо-Павловское в Нижний Тагил, не справился с управлением, допустил съезд с дороги и перевернулся. По предварительной версии автоинспекторов, водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.
В момент аварии в автомобиле находились ещё пятеро мужчин возрастом от 25 до 37 лет. Водитель отделался переломами рёбер, 25-летний мужчина госпитализирован с ушибленной раной лба и правого бедра. Другие четыре пассажира получили смертельные раны и погибли на месте аварии.
Личность одного из погибших до сих пор не установлена. На вид ему 30 лет, одет в чёрные штаны, тёмно-синюю куртку, серую олимпийку и белую футболку. На веках и животе у него имеются татуировки.

«Я ехал со стороны Николо-Павловского в сторону Нижнего Тагила. Передо мной ехал автомобиль BMW 3 серии. Он, видимо, не справился с управлением: его начало мотать, вследствие чего выбросило в кювет. Он пролетел несколько метров и перевернулся», – рассказал инспекторам очевидец ДТП.

Как сообщают в ГИБДД, виновник аварии получил права менее полугода назад. Обстоятельства ДТП выясняются.

    

Агентство новостей «Между строк»
Фотографии предоставлены отделом пропаганды ГИБДД г. Н.Тагил, cznnt.ru - Центр защиты населения г. Н. Тагил