Уже разваливается

Уже разваливается

Сегодня глава Нижнего Тагила убедился в том, что на реконструированной площади Славы не всё в порядке. Ещё в январе журналист АН «Между строк» побывал на месте и сфотографировал отвалившуюся мраморную плитку, сломанные скамейки. Как сообщает пресс-служба администрации города, для чиновников эти недочёты вскрылись в конце февраля. Сергей Носов подчеркнул, что работы по художественному оформлению мемориального комплекса можно будет начинать только после устранения недостатков. На выездном совещании с администрацией Дзержинского района, руководителями службы заказчика, управления городским хозяйством, а также представителями подрядной организации, осуществлявшей реконструкцию мемориального комплекса, глава Нижнего Тагила заявил:

- У меня должен быть план восстановительных мероприятий с технологическими условиями и привязкой к температурному режиму. Кроме этого, я хочу знать все об использованных материалах, с лабораторным заключением об их пригодности для данного вида работ.

Следует отметить, что, по мнению Сергея Носова, работы по устранению дефектов должны проводиться в рамках гарантийных обязательств.

 

Агентство новостей «Между строк»