Ужас! В Нижнем Тагиле на школьной площадке на турнике найден повешенный мужчина. «Его убили и повесили»

Ужас! В Нижнем Тагиле на школьной площадке на турнике найден повешенный мужчина. «Его убили и повесили»

В Дзержинском районе Нижнего Тагила обнаружен труп мужчины, повешенный на турнике спортлощадки школы №95. Среди пользователей группы «Типичный тагильчанин», в которой выложили первые фотографии с места происшествия, сразу появилась версия, что это не самоубийство.

«Дети нашей школы кричали от страха – мужчина был богато одет, его убили и повесили. Это не самоубийство», - пишут в комментариях пользователи соцсети.

С чем связано распространение этой версии, правда, не уточняется. Сотрудники отдела полиции №17, которые работали на месте происшествия, от комментариев пока отказываются. Однако в следственном комитете РФ по Дзержинскому району Нижнего Тагила журналисту АН «Между строк» заявили, что оснований для возбуждения уголовного дела по статье «Убийство» пока нет.

«В 7:30 утра мужчина шёл на работу и увидел за школой №95 труп, висящий на турнике. Телесных повреждений на нём не обнаружено, поэтому оснований считать это убийством пока нет. Погибший – молодой человек около 25 лет. По нашей информации, сотрудники полиции уже установили его личность и работают с его семьёй и возможными свидетелями. Будет проводиться  проверка, в том числе вскрытие и другие экспертизы. Это пока вся информация, которой мы располагаем», - рассказали АН «Между строк» в СК РФ по Дзержинскому району.

Агентство новостей «Между строк»