УВЗ запустил в розничную продажу танковые шлемы

УВЗ запустил в розничную продажу танковые шлемы

В магазины UVZSHOP поступил в продажу один из самых узнаваемых и брутальных элементов военного обмундирования – танковый шлем, сообщает пресс-служба «Уралвагонзавода». Головной убор шьётся на том же российском предприятии, что производит шлемофоны для Вооруженных сил РФ. От боевой модели продукция магазина отличается лишь отсутствием ларинготелефонной гарнитуры для связи.

«Шлемофоны используются экипажами боевых и специальных машин. Он предохраняет владельца от травм и повышенного шума. Для различных категорий личного состава ВС РФ выпускаются различные по исполнению типы и модификации шлемофонов, а также их летние и зимние варианты. На данный момент в UVZSHOP.RU представлены летние тканевые танковые шлемы, но в скором времени модельный ряд будет расширен», – говорят на УВЗ.

Стоимость базовой модели составляет 3 тысячи рублей. В кожаном исполнении цена шлемофона вырастает до 14 тысяч рублей.

Также в онлайн-магазине можно заказать настоящую форму танкиста. В комплект входит куртка, штаны, перчатки, обувь.

Сувенирную продукцию Уралвагонзавода можно приобрести на сайте uvzshop.ru, а также в фирменных магазинах в аэропорту «Кольцово» (Екатеринбург), аэропорту «Баландино» (Челябинск), ТЦ «Реал» (Нижний Тагил), отеле Park Inn by Radisson (Нижний Тагил), а также в музее бронетанковой техники Уралвагонзавода (Нижний Тагил, Восточное шоссе, 30а).

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: 66.ru