УВЗ меняет новости телекомпании «Ермак» на «Реальный Тагил»

УВЗ меняет новости телекомпании «Ермак» на «Реальный Тагил»

В начале февраля вместо новостей окружной телекомпании«Ермак», выходящих в 19.30 на канале ТНТ, тагильчане станут зрителями новоготелевизионного продукта – программы «Реальный Тагил».  Половину тридцатиминутного эфиразаймут новости, вторую часть – публицистическая программа.
Источники Агентства новостей «Между строк» утверждают, чтоидеологами и спонсорами телепроекта стала корпорация «Уралвагонзавод».

«Компания «Ермак» испытывает определенныефинансовые трудности, они согласились продать УВЗ часть эфирного времени. Уралвагонзаводза счет нового ТВ-продукта рассчитывает не только информационно поддерживатьСергея Носова, но и укреплять положительный имидж самой корпорации», -рассказывает наш собеседник.

Производить «Реальный Тагил» будут на студииподготовки программ УВЗ. Ведущей программы приглашена журналистка из Екатеринбурга, имя которой пока не раскрывается.
В окружении СергеяНосова появление спецпроекта подтверждают. Телеканал «Ермак» контролируетсяуральским полпредством, которое согласовало появление нового пиар-инструмента.
Руководитель пресс-службы городской администрации ГалинаКобяк заявила корреспонденту «Между строк», что мэрия не имеет к проектуникакого отношения.

«В первую очередь, этокоммерческий проект. Мы хотим делать интересные новости и продавать под нихрекламу», - рассказал нашему агентству представитель УВЗ, связанный с новымтелепроектом.

Со слов нашего собеседника, в Нижнем Тагиле и близлежащихгородах, действительно, новости телекомпании «Ермак» будут заменены на «Реальный Тагил». В будущемпланируется вещание программы во всех городах УРФО, где присутствуют структурыУралвагонзавода. Что же касается пиара Сергея Носова с целью поддержать его,как возможного кандидата в губернаторы, собеседник агентства сообщил, что «вполитическом плане мы будем ориентироваться на действующую власть».

Агентствоновостей «Между строк»