«Уралвагонзавод» запустил спецпроект с самой читаемой газетой Урала

«Уралвагонзавод» запустил спецпроект с самой читаемой газетой Урала

Корпорация «Уралвагонзавод» анонсировала выход первого выпуска проекта «За работу» совместно с газетой «Комсомольская правда - Урал».

С 23 июля через самую популярную газету и её сайт корпорация будет рассказывать о вакансиях в регионе, о наличии работы на соседних предприятиях и в соседних городах, о том, как открыть собственное дело или пройти переобучение. Свердловчане смогут также позвонить в сall-центр «Комсомольской правды», рассказать операторам о проблемах с трудоустройством и задать вопросы, на которые эксперты ответят со страниц газеты.

Как заявляет руководство «Уралвагонзавода», основной задачей корпорации в сложившейся на рынке ситуации является сохранение квалифицированных кадров.

«В качестве управленческого решения мы рассматривали разные схемы оплаты труда, переобучения, перераспределения персонала. Мы ожидаем повышения загруженности предприятия до 70% во втором полугодии,– сообщила Юлия Зотова, и.о. заместителя генерального директора по персоналу. — Ещё раз подтверждаю, что решений о сокращенной неделе не принималось».

Агентство новостей «Между строк»