«Уралвагонзавод» выпустил трейлер фильма с Чиндяйкиным и Мерзликиным. «Разгром» террористов снимут на выставке RAE-2015 (ВИДЕО)

«Уралвагонзавод» выпустил трейлер фильма с Чиндяйкиным и Мерзликиным. «Разгром» террористов снимут на выставке RAE-2015 (ВИДЕО)

Корпорация «Уралвагонзавод» продолжает накалять интригу вокруг выставки вооружений Russian Expo Arms-2015, которая пройдёт в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. Накануне в интернете появился трейлер фильма «Разгром», часть съёмок которого пройдёт во время демонстрации военной техники, обещающей впервые стать настоящим шоу.

В главных ролях фильма - известные актёры Николай Чиндяйкин и Андрей Мерзликин. По задумке режиссёров видео поделено на две части – по три минуты. Первая будет предшествовать 40-50-минутной демонстрации вооружений, которая будет связана со сценарием «Разгрома».

«Гипотетические террористы захватили плацдарм, и некая армия с помощью вооружения, которое мы представляем, с захватчиками борется. Условно — наши бьют врагов», – рассказывал в интервью информагентству Ura.ru заместитель гендиректора УВЗ Алексей Жарич.

Съёмками батальных сцен займётся компания «Панорама», которая вела трансляцию Олимпиады в Сочи. Будут работать 30 HD-камер, часть которых будет летать над танками по специально проложенной канатной дороге.

Грандиозное шоу в 12 часов по московскому времени 9 сентября покажут на главной странице соцсети «Одноклассники», при этом увидеть «Разгром» смогут все желающие – сайт не будет требовать авторизации для просмотра. Фильм появится также на mail.ru, в холдинг которого входит социальная сеть.

«Когда будет идти трансляция, можно будет навести курсор на технику и увидеть её технические параметры и т. д. Суммарно мы рассчитываем на аудиторию, которая сильно превышает телевизионную картинку — от 40 до 100 миллионов зрителей», - говорит Алексей Жарич.

Агентство новостей «Между строк»