«Уралвагонзавод» стал лидером технологического производства в рейтинге крупнейших компаний России

«Уралвагонзавод» стал лидером технологического производства в рейтинге крупнейших компаний России

АО «НПК «Уралвагонзавод» победило на всероссийском бизнес-форуме RAEX-600 в номинации «Технологическое лидерство». Кроме того, корпорация вошла в топ-100 рейтинга крупнейших компаний России по версии RAEX.

«Мы считаем, что эта премия  достойная оценка работы корпорации. "Уралвагонзавод" лидирует в грузовом машиностроении России и входит в сто крупнейших военно-промышленных комплексов мира»,  цитирует гендиректора рейтингового агентства RAEХ Дмитрия Гришанкова пресс-служба УВЗ.

Рейтинг RAEX входит в проект «Купнейшие компании России». Его цель, как заявлено на официальном сайте, – формулирование и продвижение основных направлений макроэкономической, финансовой, промышленной политики, определяющих развитие ведущих компаний страны. В рейтинг включены компании, которые «формируют более половины ВВП России».

12-й ежегодный Форум RAEX-600 прошёл 28 сентября в Москве. В нём принимали участие высокопоставленные чиновники администрации президента России, федеральных министерств и ведомств, а также владельцы и топ-менеджеры ведущих компаний страны.

Агентство новостей «Между строк»