«Уральские пельмени» снимают юмористическое шоу в Екатеринбурге

«Уральские пельмени» снимают юмористическое шоу в Екатеринбурге

Участники команды КВН «Уральские пельмени» собирают деньги на съёмки юмористического сериала. Действие шоу будет происходить в Екатеринбурге. За небольшую плату принять участие в съёмках сможет любой желающий, сообщает 66.ru.

Главные роли в сериале исполнят Андрей Рожков и Юлия Михалкова из «Уральских пельменей». Сценарий написал автор «Ментовских войн» Сергей Ершов.

«Сейчас мы готовимся к съёмкам пилотной серии. Актеры согласились играть бесплатно, но для организации съёмочного процесса нам необходимо около 600 тысяч. Мы решили собрать деньги через интернет. В целом помочь нам можно не только деньгами. Вместо этого можно будет покормить актёров на съёмочной площадке, купить небольшую роль или помочь с перевозкой оборудования», - рассказал Ершов.

Сюжет сериала развернётся в столице Среднего Урала. Главный герой в исполнении Рожкова, серьёзный журналист, после катастрофы начинает безудержно шутить.

«Это самобытная идея, ранее такого не было. Её предложил один из наших сценаристов, и через полтора месяца был готов сценарий», - пояснил автор сериала.

Небольшие роли в шоу исполнят екатеринбургский телеведущий Иннокентий Шеремет и автор журнала «Красная бурда» Владимир Маурин.

Агентство новостей «Между строк»