12 Окт 2017 09:58 | Метки: Новости Нижнего Тагила, Спорт

«Уралочка-НТМК» с победы начала новый сезон в Нижнем Тагиле, а «Спутник» потерпел двенадцатое поражение

В первой игре чемпионата России «Уралочка-НТМК» встречалась с «Сахалином» и одержала уверенную победу. Матч, прошедший накануне в Нижнем Тагиле, закончился со счётом 3:0 в пользу хозяек. Самым результативным игроком в составе команды Николая Карполя стала Ксения Парубец, набравшая 19 очков.

«Сегодня было волнение, потому что времени на подготовку было очень мало, – признался Карполь. – Разыгрывать и налаживать контакт было некогда. Некоторые присоединились к команде только в начале октября. Было тяжеловато. В третьей партии дали поиграть всем, задачу выполнили. Пока нет налаженного контакта между нападающими и пасующими, но всё в порядке. Команда, по сути, новая, всё впереди».

Следующий матч «уралочки» проведут на выезде. 16 октября наша команда сыграет в Саратове с «Протоном».

Этим же вечером в Нефтекамске «Торос» принимал нижнетагильский «Спутник». Команде Александра Рожкова вновь не удалось навязать свою игру сопернику. Четыре безответные шайбы в ворота «бобров» позволили «Торосу» подняться на четвёртое место. «Спутник» после 12 игр не имеет в своём активе ни одного очка и занимает последнее, 27-е место.

«Сложно комментировать безвольную и бесхарактерную игру, мы потерпели 12-е поражение кряду, – констатирует Рожков. – В раздевалке сказал игрокам, чтобы они задумались о своей профпригодности. Это относится как к молодым, так и к опытным хоккеистам. Может быть, кому-то уже пора заканчивать с хоккеем, другим – закончить не начиная».

Агентство новостей «Между строк»

ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ОДНОМ ПИСЬМЕ


Рекомендуемые новости: