Ура! У электриков Автотранспортного предприятия НТМК появилась питьевая вода

Ура! У электриков Автотранспортного предприятия НТМК появилась питьевая вода

Помимо отсутствия подачи питьевой воды в электромастерскую, нижнетагильские санитары во время проверки установили еще 9 нарушений санитарного законодательства на этом предприятии. В частности, на территории АТП банально не наводился порядок: вентиляционные системы, окна не очищались от пыли и копоти. Кроме того, работники предприятия дышали, в буквальном смысле, неизвестно чем: контроль за содержанием вредных примесей не велся.
Лишь после получения предписания об устранении нарушений, работа закипела. Как пояснили в ЕВРАЗ-НТМК, который является владельцем ООО «АТП НТМК», на данный момент описанные недостатки исправлены. В целом, владельцы Автотранспортного предприятия сочли свои нарушения незначительными, однако процесс устранения еще не закончен. 
Из 10 пунктов списка выполнены пока только 8. По-прежнему хромают профилактические меры: работники (как действующие, так и вновь поступающие) не информируются о канцерогенной опасности на рабочем месте, а мероприятия по ее уменьшению или устранению не проводятся. В пресс-службе заверили, что работы в этом направлении ведутся и замечания будут устранены до 30 августа.