У следствия появился биллинг сотового Лошагина

У следствия появился биллинг сотового Лошагина

Данные сотовых операторов о местонахождении мобильноготелефона Дмитрия Лошагина в ночь убийства станут одним из главныхдоказательств  в деле о трагическойгибели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Фотограф находился в районе преступления. Обэтом родственникам погибшей сообщили представители прокуратуры, - передаеткорреспондент Агентства «Между строк».
Более того, брат погибшей Михаил Рябов в среду написалзаявление в первоуральскую прокуратуру, в котором попросил привлечь ДмитрияЛошагина к уголовной ответственности. В своем заявлении Михаил перечислилфакты, подтверждающие, на его взгляд, причастность Лошагина к преступлению.
«Лошагин рассказывал,что после вечеринки Юля поехала к подруге, а когда он (Лошагин) вернулся домой,то обнаружил, что нет Юлиного загранпаспорта и сумки. Это ложь. При обыске вквартире Лошагина нашли ее загранпаспорт. Более того, дома нашли ее второйтелефон – черный Айфон, без которого она никуда не уходила», - рассказалАгентству «Между строк» Михаил Рябов.
Напомним, родственники погибшей и ранее высказывалиподозрения о причастности Лошагина к убийству
Известная уральская фотомодель Юлия Прокопьева-Лошагина,уроженка Нижнего Тагила, последние три года проживавшая в Екатеринбурге, пропала22 августа. А уже через два дня, 24 августа, в лесополосе под Первоуральскомбыл обнаружен труп обгоревшей девушки. Эксперты установили, что телопринадлежит Юлии Прокопьевой-Лошагиной. По подозрению в убийстве задержан мужмодели – фотограф Дмитрий Лошагин.