У экс-депутата гордумы Нижнего Тагила разбили новый автомобиль

У экс-депутата гордумы Нижнего Тагила разбили новый автомобиль

Сегодня ночью неизвестные разбили и обокрали автомобиль депутата НТГД шестого созыва от ЛДПР Владимира Гаёва. Как признался либерал-демократ журналисту АН «Между строк», Daewoo Matiz был куплен им за два дня до инцидента. При этом сам Гаёв не связывает происшествие со своей политической деятельностью и готов простить злоумышленников, если те явятся с повинной.

«Сегодня утром увидел, что мой автомобиль подвергся атаке вандалов,  говорит депутат. – Разбито окно, помят капот, вырваны провода и украден регистратор. Я не думаю, что это как-то связано с моей депутатской деятельностью, я никому ничего плохого не сделал. Моя машина стояла с краю, соседские автомобили не пострадали».

По словам Гаёва, полицейские изъяли запись с видеокамеры ближайшего магазина, так что поимка хулиганов  дело времени.

Владимир Гаёв был единственным представителем ЛДПР в Нижнетагильской гордуме шестого созыва. На прошедших 10 сентября выборах он выдвигался одномандатником по округу № 12, но проиграл единоросске Галине Масликовой и остался без мандата. Как рассказал АН «Между строк» Гаёв, ещё до выборов он победил в конкурсе на замещение вакантной должности в администрации Ленинского района, где экс-депутат возглавит отдел по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству.

Агентство новостей «Между строк»