Tele2 увеличил зону покрытия самого дешёвого в Свердловской области 3G

Tele2  увеличил зону покрытия самого дешёвого в Свердловской области 3G

Федеральный оператор мобильной связи Tele2 объявляет о значительном расширении покрытия сетями третьего поколения в Свердловской области: модернизация прошла в 80 населенных пунктах, из которых в 42 быстрый мобильный интернет Tele2 появился впервые.

В числе новых территорий, обеспеченных доступом к мобильному интернету Tele2: посёлки Большой Исток, Медный, Патруши, Таватуй, Балтым, Курганово, которые, по сути, уже являются частью Екатеринбурга – здесь тысячи жителей мегаполиса приобрели садовые участки и загородные дома. Впервые 3G запущен в городах Верхотурье, Верхний Тагил, Михайловск, Нижние Серги, Волчанск.

Пользователям скоростного мобильного интернета Tele2 предлагает тарифы «Очень чёрный» и «Самый чёрный», которые отличаются включённым в абонентскую плату объёмом интернет-трафика (4,5 ГБ за 200 рублей и 15 ГБ за 450 рублей в месяц), а также количеством минут и SMS. Все пакетные предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи по самым низким в регионе ценам. Кроме того, абоненты пакетных тарифов могут путешествовать по России  без переплат: минуты и мегабайты трафика расходуются без роуминговой наценки.

«Политика Tele2 – предоставлять абонентам действительно нужные и востребованные услуги. По прогнозам аналитиков стандарт 3G ещё долго будет оставаться наиболее массовой технологией быстрого интернета. Для наших абонентов в областных городах и посёлках мобильный интернет 3G является единственной доступной альтернативой проводному интернету, который есть не в каждом населенном пункте. Повышая доступность data-услуг, Tele2 даёт каждому абоненту возможность доступа к сети по самой низкой в регионе цене. В 2016 году жители Среднего Урала также получат доступ к скоростному мобильному интернету на базе технологии 4G от Tele2», - пояснила коммерческий директор Tele2 макрорегиона Урал Дина Зотова.

Оператор предусмотрел дополнительные услуги для абонентов, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на текущем тарифе. В частности, благодаря опции «Пакет интернета» абонент получает 7 Гб трафика в месяц за 230 рублей, а опция «Портфель интернета» включает 20 Гб трафика в месяц за 450 рублей.

Информация на правах рекламы

Агентство новостей «Между строк»