«Театральное» объяснение в любви

«Театральное» объяснение в любви

Зрители,посетившие вчера Нижнетагильский драматический театр, надолго запомнят этотвоскресный вечер. А горожанка Екатерина Шардина, пожалуй, и вовсе не забудетего никогда.  На глазах у созерцателей иактеров девушка стала невестой. Вот так необычно для всех закончилась комедия«Моя жена – лгунья».
На такоеоригинальное предложение руки и сердца Никита Липатников решился давно.
«Молодой человек приходил в театр заранее ипросил разрешения. Конечно, ему разрешили, - рассказывает руководительлитературной части Ольга Черепова. – Катя о его задумке ничего не знала. Этобыла наша маленькая тайна».
Выгляделоже все следующим образом: в финале спектакля художественный руководитель театраИгорь Булыгин вызвал на сцену зрителя, выигравшего билет в театр, разумеется,им был Никита. На сцену тагильчанин поднялся вместе со своей спутницейЕкатериной, и уже там влюбленный поздравил девушку с днем рождения и предложилей стать его женой. Зрители и артисты поддержали молодого человека громкимиаплодисментами. Кстати, молодые люди пришли в Драматический в первый раз.
«Все, кто стал свидетелем этого трогательного,романтичного и героического поступка, пожелали счастья Никите и Екатерине».


Агентство новостей «Между строк»