Тагильский Weekend

Тагильский Weekend

Планируйте свой отдых вместе с нами – здесь собраны афиши всех актуальных вечеринок, концертов и других нескучных мероприятий.  

Уже сегодня хочется с сожалением воскликнуть: «Июнь, постой!», ведь половина первого долгожданного летнего месяца прошла... АфишаНТ и обилие интересных городских событий этого обзора прямо сейчас обоснуют, почему не стоит проводить жизнь в поисках утраченного времени, подобно Марселю Прусту. Вперед! 

Киноманам всех мастей придутся по душе киноновинки этой недели. Фильм «Славные парни» актуализирует жанр криминальной комедии. В центре сюжета – тандем наемного охранника и частного детектива, которые вынуждены совместно вести дело о пропавшей девушке. Плевое на первый взгляд дело оборачивается преступлением века. 

Вместе со своим ребенком рекомендуется сходить на мультфильм «В поисках Дори». Эта картина  долгожданный сиквел немного позабытого мультфильма «В поисках Немо», ставшего уже классикой трехмерной полнометражной анимации. Дори – синяя доброжелательная рыбка-хирург, она запомнилась зрителям первой части своим эксцентричным поведением, связанным с провалами в памяти. Новый мультфильм обещает раскрыть тайны личности обаятельной рыбки и вернуть на большие экраны старых любимых героев. 

Как бы жарко ни было на летних тагильских улочках, в заведениях, специализирующихся на ночном отдыхе, жарче как минимум вдвойне. 17 и 18 июня в развлекательном центре «Олимп» будут выяснять, кто лучше  мужчины или женщины? Ради этого случая организуется тематическая дискуссионная вечеринка «Битва полов», укомплектованная водным шоу, электронной музыкой и танцами go-go. 

В кафе-клубе «Ривьера» 18 июня будет проходить вечеринка «Трус не играет в футбол». Не пропустите это актуальное мероприятие, поддерживающее дух Евро-2016 клубными средствами: баром, танцполом, зажигательной музыкой и развлекательной программой.

В этот же день состоится «Пенная вечеринка» в клубе Inji. Уже запланированы go-go танцы, уникальная алкогольная карта, а девушкам до 23:00 будет обеспечен бесплатный вход. 

Заботящимся о своем духовном и физическом здоровье будет любопытно узнать, что в нашем городе проводятся занятия йогой за донейшн в «Бюро йоги». Занятия проводят опытные инструкторы, а платить или не платить за них – решаете вы сами. 

Существует категория людей, которым небезразличны мероприятия, превращающие в поле действия целый город. Организаторы автоквеста «Морской бой» специально для них 18 июня преобразят Нижний Тагил в большую арену для игры в морской бой. Город будет разлинован на 100 клеток, и чтобы совершить залп по противнику, участникам потребуется не только приехать в указанное место, но и выполнить каверзное задание. 

Если вас больше прельщает изобразительное искусство, то не забудьте 18 июня посетить открытие выставки «Меладзен» в арт-пространстве «Яйцо». Молодые художники Тагила и Екатеринбурга дерзнули совместить в рамках художественного проекта древнее восточное учение дзен и образ популярного россисйского поп-исполнителя Валерия Меладзе. Что именно будет на выставке, узнать можно будет только на месте.

А 19 июня эта же команда организует Garage sale  вторую массовую городскую барахолку. На этот раз она пройдет в Доме художника. Обещаны одежда, книги, изделия ручной работы и живая музыка. 

Описанными в обзоре событиями не ограничивается весь тагильский досуг. Полное представление обо всех интересных мероприятиях можно составить, только посетив раздел «Афиша» на нашем сайте. Выбирайте лучшие ивенты, оставайтесь с нами и живите полной жизнью! 

АфишаНТ