Тагильский weekend топ-10: распродажа холостяков, жизнь как искусство и полный расколбас

Тагильский weekend топ-10: распродажа холостяков, жизнь как искусство и полный расколбас

О том, чем заняться с 9 по 11 сентября

 

 

Планируйте свой отдых вместе с нами – здесь собраны афиши всех актуальных вечеринок, концертов и других нескучных событий.

Четверг прошёл  самое время считать последние рабочие часы до вечера пятницы. Где провести выходные, в какой компании и насколько будет весело? У нас на этот счёт есть несколько соображений.

 

Кино, вино и домино

1. Фильм «Бен Гур».

Эпический пеплум режиссёра Тимура Бекмамбетова по роману Лью Уоллеса «Бен-Гур: история Христа»  ремейкодноимённого фильма 1959 года. История стара как мир: дружба заканчивается предательством, обида и страдания рождают жажду мести, а фоном сего действа является Римская Империя.

2. Фильм «Чудо на Гудзоне».

Биографический драматический фильм режиссёра Клинта Иствуда о рейсе US Airways Flight 1549, основанный на автобиографии «Самая высокая пошлина» о Салленбергере и Джеффри Засслоу».

Капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолёта A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал. Чудо? Однозначно!

 

3. Мультфильм «Полный расколбас».

Внутри сюжета – приключения сосиски Фрэнка и его подружки-булочки Брэнды в родном супермаркете. Съедобная компания ищет ответ на вопрос «Есть ли жизнь за стенами магазина?» и как итог получает новую жизненную философию. Мультфильм изрядно приправлен всем самым эпатажным и провокационным, а потому имеет возрастной ценз 18+.

 

Нет некрасивых женщин!

4. Лекция «История макияжа с XX века до наших дней».

Женщина перед зеркалом  творец и художница. А ещё штукатур и реставратор антиквариата! Девушка с самой большой косметичкой в арт-пространстве «Яйцо»  Наташа Февральская  проведёт всех желающих в мир прекрасного и расскажет, как менялся макияж в последние 100 лет.

 

Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!

5. Лекция о кино: тема обмана искусством в кинематографе.

Лекторий нового арт-центра «Дом художника» начнёт работать уже в эти выходные. «Искусство как жизнь и жизнь как искусство» – так звучит тема первой лекции. Немного Франсуа Озона и Карлоса Сауры, щепотка Вуди Аллена и Гэри Росса, а также целое множество кинотайн всех сортов и расцветок  – скучно не будет. 

Акустика здесь хорошая?

6. Концерт «Фео. Акустический вечер».

Основатель и бессменный лидер группы «Психея» выступит в клубе Drebezgi. Музыкант представит лучшие песни коллектива в акустических версиях. Услышать стоит непременно.

 

 Who run the world? Girls!

7. Вечеринка «Женский безлимит» в баре NEBAR.

Стильные, модные и красивые девушки в этот вечер оторвутся по полной! А всё потому, что бар NEBAR будет угощать представительниц прекрасного пола коктейлями совершенно бесплатно! Ритмы электронной музыки, зажигательные танцы на барной стойке  даже самой холодной осенью может быть настоящая жара!

 

8. Вечеринка «Распродажа холостяков» в «Малине». 

«Этой ночью в "Малине" девушкам можно всё!»  заявляют организаторы вечеринки. Танцы под ритмы от Dj’s Dimon и Colvados, «холостяки» с ослепительной улыбкой и тонна безудержного веселья  вполне себе привлекательная программа.

 

Пальчики оближешь!

9. Рыбный день в студии кулинарных мастер-классов «Кухня №1».

И кто только придумал, что рыбный день  четверг? В «Кухне №1» это воскресенье. Не верите? Лосось по-тайски, окунь в остро-сладком соусе и салат с морепродуктами убедят вас в чём угодно. Тем более если все эти блюда приготовить самостоятельно под чутким руководством опытного шеф-повара.

 

Танцуют все!

10. Дни открытых дверей в студиях танца E-Dance и BNS.

Приходите и танцуйте. А заодно выбирайте, какие движения вам по душе  HIP HOP или SALSA, BREAKING или GO-GO. А может, что-то другое? Вариантов множество! 

Всё перечисленное лишь часть многообразия ивентов наступающих выходных. Полный список мероприятий смотрите на нашем сайте.

Оставайтесь с нами и будьте в центре культурных событий!

Афиша НТ