Тагильский weekend топ-10: любовные треугольники, готик-вечеринка и райское наслаждение

Тагильский weekend топ-10: любовные треугольники, готик-вечеринка и райское наслаждение

О том, чем заняться с 16 по 18 сентября

Планируйте свой отдых вместе с нами – здесь собраны афиши всех актуальных вечеринок, концертов и других нескучных событий.

Пока сентябрь старается освежить сухие улицы нашего города, мы предлагаем вам спрятаться под крышами и с шумом проводить наступающий уикенд на интересных ивентах.

Смотрим в оба!

1. Фильм «Нерв».

Чтобы найти деньги на обучение в колледже, тихоня Ви решает принять участие в видеоигре под названием «Нерв». Игра напоминает «Фанты», только выигрыш зависит от опасности заданий. Над жизнью Ви нависает серьёзная угроза, но выйти из игры не так просто.

 

2. Фильм «Жених».

В основе сюжета – любовный треугольник из немца Гельмута, русской красавицы Алёны и её бывшего мужа Анатолия. Когда в эту историю вмешиваются родственники, заблудившийся танкист и змея, происходящее начинает принимать неожиданные обороты.

3. Фильм «Сноуден».

Биографический политический триллер, основанный на книгах «Файлы Сноудена: История самого разыскиваемого человека в мире» Люка Хардинга и «Время спрута» Анатолия Кучерены. Фильм рассказывает историю бывшего агента ЦРУ Эдварда Сноудена, который в июне 2013 года обнародовал в прессе секретную информацию, после чего вынужден был бежать из США.

4. Фильм «Бриджит Джонс-3».

Третья часть романтической франшизы про обаятельную и непосредственную пухляшку Бриджит Джонс, которая славится своей способностью влипать в истории. На этот раз Бриджит беременна, но вот вопрос – кто же отец ребёнка? Многострадальный Марк Дарси или новый ухажёр?

 

Кто не танцует – тот Филипп Киркоров

5. Вечеринка Full Moon Darkfest!

Слышите вой на болоте? Нет, это не собака Баскервилей. Это предвестники первой тагильской готик-вечеринки нового сезона. В списке удовольствий – чарующие мелодии от коллективов области и шоу-балет со специальной программой.

6. Вечеринка «Bounty – ночное наслаждение».

В кафе-баре «Малина» любой сезон, как лето. Веселье бурным потоком унесёт гостей вечеринки в ночное приключение с райским наслаждением. Путь к тусовочному восторгу будет усеян танцами, песнями, бесплатным алкоголем, загорелыми красотками и мускулистыми мачо.

 

А король-то голый!

 7. Открытие персональной выставки фотографа из США Кэри Фогана.

«Голый» – так называется серия работ американского фотографа, чья персональная выставка в ближайшие выходные откроется в галерее Space Place. «Слово "голый" является синонимом фразы "человеческое тело без одежды", – объясняет автор, – тем не менее, слово также может иметь значение "чувствовать себя уязвимым" или даже "увидеть что-то невооружённым глазом"».

 

Пушкин! Где вы?

8. Лекция «Современные способы презентации поэзии».

Что происходит с поэзией в постоянно меняющемся мире? Какие приёмы использует поэт 21 века, чтобы достучаться до своего читателя? Меняется ли качество поэтического текста? Ответы на эти вопросы ищем в арт-пространстве «Яйцо».

 

Господа, маски сброшены

9. Спектакль «Летучий корабль».

Какая сила может заставить корабль полететь? Только настоящая любовь печника Вани к царской дочке Забаве. А если двум влюблённым удастся преодолеть козни Бабок-Ёжек, Водяного, жадного Полкана и прочей нечисти, то все непременно будут жить долго и счастливо.

 

10. Спектакль «Пока она умирала».

Вопреки названию, сюжет спектакля жизнеутверждающий: история разворачивается на фоне празднования Рождества, а это верный знак, что в конце концов всё будет хорошо. «Пока она умирала» – своеобразный вариант «Иронии судьбы», но в этот раз без лёгкого пара.

 

Больше мероприятий ищите на нашем сайте в разделе «Афиша». Оставайтесь с нами, тогда ваш досуг будет насыщенным и интересным!

АфишаНТ