Тагильский weekend топ-10: горящий сентябрь, фолк-променад и всё о мужчинах

Тагильский weekend топ-10: горящий сентябрь, фолк-променад и всё о мужчинах

Планируйте свой отдых вместе с нами – здесь собраны афиши всех актуальных вечеринок, концертов и других нескучных событий. 

Осень здесь. С этим фактом придётся просто смириться. Скрасить уход летней поры вам помогут разнообразные городские мероприятия. О них читайте в нашем обзоре событий ближайших выходных. 

Imax или 5d – вот в чём вопрос

1. Фильм «Девятая жизнь Луи Дракса».

Где грань между мистикой и реальностью, между сном и явью, между сознанием и подсознанием? Аллану Паскалю, психологу с мировым именем, предстоит разгадать все страшные загадки сознания 9-летнего мальчика по имени Луи Дракс, впавшего в кому в результате таинственного несчастного случая.

2. Фильм «Очень плохая мамочка».

Сатирическая комедия о тяжёлом положении современной американской матери. Имеет ли право мама на развлечения, или ей нужно похоронить себя и свои амбиции в горе подгузников и наборов сухого детского питания?

3. Фильм «Всё о мужчинах».

От женских проблем – к мужским. Новый русский фильм попытается развеять миф о том, что «все мужики одинаковые». Несколько героев, несколько судеб, сложные решения, сложные характеры  всё это в фильме «Всё о мужчинах».

Мы познакомились с тобой на дискотеке вроде... 

4. Вечеринка «Звонок».

Всё смешалось: первый звонок и одноимённый фильм ужасов, нарядные школьницы в фартуках и утопленницы... В развлекательном центре «Олимп» знают толк в экстремальных тематических тусовках! 

5. Вечеринка «Сальса и бачата».

3 сентября в кафе Bon Natty будет проходить танцевальная вечеринка, посвящённая Дню знаний. Девиз вечера: «Снова в школу... танцевальную школу!». Дресс-код: модная школьная форма.

6. Концерт «Сентябрь горит».

Клуб Drebezgi решил вернуть тагильчанам «их 2007-й год». 3 сентября самые лучшие и мрачные группы Тагила и Екатеринбурга исполнят самые трогательные и ностальгические хиты безвозвратно утраченной эмо-юности миллионов.

А я иду, шагаю по... 

7. Фолк-променад.

Плацдарм традиционной русской культуры развернётся с необычайным размахом уже в эту субботу на территории музея-усадьбы «Демидовская дача»: традиционные игры, казаки, певческая артель «Разродимая сторонка», ансамбль народной музыки «Соловейки» и многое-многое другое. Абсолютно бесплатно! 

И то, и другое, и можно без хлеба 

8. Кулинарный мастер-класс «Пряности и радости».

Чатни, сациви, чашашуле и табуле... Окунитесь в безграничный мир заморской кухни, где правят бал специи, приправы и пряности, вместе с опытными мастерами студии «Кухня № 1». 

Кручу, кручу, кручу педали, кручу 

9. Велопробег «Каменный пояс. Эпизод II».

А вам слабо преодолеть на велосипеде расстояние свыше 450 километров? Вас не испугают неровные дороги, горы, озёра, глухие деревни и малые города? Тогда успевайте зарегистрироваться на эпичный велопробег «Каменный пояс», ведь старт уже в эту субботу!

Машина  зверь

10. «Автоквест».

Тагильские ночные игры празднуют десятилетний юбилей! Уже зарегистрировались 15 команд. Организаторы советуют запастись едой, деньгами, удобной и тёплой одеждой, GPS-навигаторами и, естественно, машинами! Исколесим город!

Читайте «Афишу Нижнего Тагила» – только у нас вы сможете найти максимально полное описание всех самых важных и интересных мероприятий нашего города. Выбирайте лучшее, смотрите вглубь, оставайтесь с нами!

АфишаНТ