Тагильский Weekend Топ-10: Дота 2, кальяны и свадебный угар

Тагильский Weekend Топ-10: Дота 2, кальяны и свадебный угар

Планируйте свой отдых вместе с нами – здесь собраны афиши всех актуальных вечеринок, концертов и других нескучных мероприятий. 

Позади середина лета… Но это не повод расстраиваться и начинать готовиться к зимовке. Летней поре есть что предложить искушённым тагильчанам. Об этом читайте в нашем обзоре. 

В кино: 

1. Мультфильм «Ледниковый период: столкновение неизбежно».

Серия трёхмерных мультфильмов об изобретательных животных эпохи всемирного обледенения отмечает первый юбилей. Пятая часть сталкивает обаятельных героев со зловещей космической угрозой, которая может навсегда изменить весь мир Ледникового периода. 

2. Фильм «Свадебный угар».

Комедийная лента положений повествует о братьях-тусовщиках, которые ради свадьбы сестры идут на сговор с неугомонными тусовщицами. Дуэт неконтролируемых девушек ставит масштабный семейный праздник под угрозу срыва. 

 В клубах: 

3. «Кальянная вечеринка».

Кальянная Sweet Smoke запускает в своих стенах серию дымных вечеринок. 15 и 16 июля всех гостей будут радовать и развлекать DJ Sergey Doronin, DJ Aleksei Rodja и DJ Only One. Вход свободный, но только для совершеннолетних.

4. Вечеринка Remember Time 90's Part III.

15 июля в клубе Drebezgi состоится вечеринка, посвящённая 90-м, золотым годам русского дискотечного движения. Это мероприятие – часть загадочного проекта KVADRAT. Согласно концепции, на танцполе будет властвовать AQUA – стихия, символизирующая быстротечность жизни и времени.

5. Концерт Total Riot.

Эпицентр тотального бунта против мёртвого сезона 16 июля будет находиться в клубе Drebezgi. Сцену всеми любимого гальянского клуба наводнят самые бескомпромиссные и тяжёлые рок-группы города и области.

В музее: 

6. Променад «Ярмарка мастеров».

Ежесубботние променады на территории «Демидовской дачи» стали хорошей традицией для нашего города. В эту субботу музей-усадьба превратится в площадку для продажи изделий ручной работы от профессионалов и любителей декоративно-прикладного искусства. На ярмарке также запланированы мастер-классы.

Спорт: 

7. #Driftwars.

Шоу-программа, розыгрыш призов, адреналин и контролируемые заносы. Это и многое другое ждёт всех, кто осмелится посетить Driftwars-2016 на горе Долгой. Зрелищный дрифт и хорошее настроение обеспечены!

 

Киберспорт: 

8. Чемпионат Dota 2.

15 июля в интернет-кафе по Карла Маркса состоится единственное на сегодняшний день нижнетагильское киберспортивное соревнование, которое откроет летнюю серию матчей по Dota 2, игре, покорившей умы и сердца миллионов геймеров по всему миру. 

 

Open air: 

9. Концерт группы «Кочет».

Вторую неделю подряд городская набережная становится площадкой для проекта «Город должен звучать». На этот раз горожан ждут народные песни и танцы Западной и Восточной Европы, музыка средневековых улиц и деревенских гуляний. Именно так характеризует своё творчество екатеринбургская группа «КОЧЕТ». 15 июля, с 20:00 до 21:30, место встречи, по-прежнему, «Тагильская лагуна».

 

Конкурс:

 

10. «Здесь творится что-то культурное...»

Напоминаем, что у нас полным ходом идёт конкурс фотографий.
Пришлите своё фото на нашу почту afisha@mstrok.ru, выиграйте и получите в подарок набор билетов на самые интересные мероприятия Тагила! 

 

Описанными в обзоре событиями не ограничиваются все возможности нашего города сделать жизнь горожан разнообразнее и интереснее. Максимально полное представление обо всех интересных мероприятиях можно составить, посетив раздел «Афиша» на нашем сайте. Выбирайте лучшее и оставайтесь с нами!

АфишаНТ