Тагильский weekend топ-10: брутальный небритябрь, кизомба и шпионы по соседству

Тагильский weekend топ-10: брутальный небритябрь, кизомба и шпионы по соседству

Планируйте свой отдых вместе с нами – здесь собраны афиши всех актуальных вечеринок, концертов и других нескучных событий.

Прогноз на выходные: самые разнообразные мероприятия вот-вот обрушатся как снег на голову и без того заснеженного города. Осторожно, возможен горячий антициклон в виде бородатых горцев, звучащих тел и дьявольского спиритизма! 

Парад спецэффектов

1. Фильм «Уиджи. Проклятие доски дьявола».

Юный Уиджи – обладатель уникальной спиритической доски. Но если поначалу она служила удобным средством общения с мёртвыми, то со временем стала всё больше овладевать душой ребёнка.

2. Фильм «Прибытие».

Ближайшее будущее. Земляне вступают в контакт с инопланетянами. Но совсем не так, как пророчили фантасты-оптимисты. По всей планете появляются загадочные неопознанные летающие объекты, и отныне судьба человечества будет находиться в руках лингвистов, чья миссия – установить контакт с неизвестной цивилизацией.

3. Фильм «Шпионы по соседству».

Вам не приходило в голову, что люди, которые вас окружают, – не те, кем кажутся? Обычная супружеская пара втянута в череду крупных неприятностей, ненароком выяснив, что их новые соседи – секретные правительственные агенты.

Кто не бреется – тот катает!

4. «Небритый ноябрь».

Небритый ноябрь, небритябрь, no shave november. Теперь эти слова перестают звучать диковинно даже для уральской глубинки. Правила просты: месяц не бриться и бородой гордиться. Чтобы было ещё веселее, совмещаем небритябрь с открытием технического сезона на горе Белой. Той самой Белой, где уже нашаманили много снега и где вот-вот можно будет катать и катать днями напролёт до самой весны! День сбора бородатых – 13 ноября!

5. Открытый областной турнир по боксу.

С 10 по 12 ноября в спортивном комплексе «Президентский» проходят соревнования по боксу – одному из самых зрелищных боевых видов спорта. Успевайте посетить все бои и торжественные церемонии!

Ах, вернисаж

6. Выставка «Повседневные пейзажи Венеции и Марокко».

11 ноября в галерее Space Place открывается новая выставка. Фотограф Клаудиа Коррент разделит со всеми пришедшими своё художественно-документальное видение Танжера, Шавены и Венеции.

7. Выставка «Тоска по божественному внутри».

12 ноября в арт-пространстве «Яйцо» состоится открытие выставки екатеринбургской художницы Насти Франц. На суд зрителей будет представлена авторская графика и выступление перформанс-труппы «Звучащее тело».

All day, all night

8. Вечеринка Remember time 90's.

12 ноября клуб Drebezgi организовывает масштабную ностальгическую вечеринку: старые хиты, берущие за душу, внимательные секьюрити и уютный бар – что ещё нужно для хорошего вечера?

Невероятно, но факт

9. Лекция Il sacro fuoco.

Всё-всё об одной из первых представительниц «аутсайдерской музыки» можно будет узнать в арт-пространстве «Яйцо» 13 ноября. Лекцию прочтёт Алина Фрозен – певица, художница и перформер.

Танцы-танцы танцуют девчонки

10. Мастер-класс Kizomba.

Кизомба – это современный и невероятно популярный парный танец. Познакомиться с этим страстным направлением (и попрактиковаться) можно будет 13 ноября в студии «Мотодор».

Читайте «Афишу Нижнего Тагила» – только у нас можно найти максимально полное описание всех самых важных и интересных мероприятий нашего города. Выбирайте лучшее, смотрите вглубь, оставайтесь с нами!

Ваша АфишаНТ