Тагильский freakend топ-10: хэллоуин, тролли и последний день октября

Тагильский freakend топ-10: хэллоуин, тролли и последний день октября

Планируйте свой отдых вместе с нами – здесь собраны афиши всех актуальных вечеринок, концертов и других нескучных событий. 

Достаточно иронично, что в этом году праздник нечистой силы выпадает на понедельник – первый день нелёгкой рабочей недели. Общественное мнение по поводу этого события сильно разнится: от полного неприятия до глубокого погружения. Тем не менее, мероприятия на тему Хеллоуина стали для Нижнего Тагила ежегодной и массовой традицией. Так что присаживайтесь поудобнее и готовьтесь ознакомиться с самыми захватывающими историями наступающего уикенда.

Раз, два, Фредди заберёт тебя 

1. Фильм «Доктор Стрэндж».

Зло способно принимать миллионы обличий. В результате страшной автокатастрофы успешный нейрохирург становится истинным борцом со злом, властителем пространства и времени.

 

2. Мультфильм «Тролли».

Тролли бывают разные. В мирах Толкиена это кровожадные людоеды, превращающиеся в камень с первыми лучами солнца, в интернете это люди со специфическим чувством юмора, а в новой полнометражной ленте – маленькие благородные создания, борющиеся со зловещими бергенами за мир под солнцем. 

 

Не оставайтесь одни в пустом доме! 

3. Детский праздник осени.

Чтобы не попасться в лапы оборотням, нужно притвориться одним из них. Детский сад «Лигрёнок» для «котят» старше полутора лет проведёт добрый и уютный праздник с играми и сказочными заданиями.

 

4. Чемпионат России по волейболу среди женских команд.

Существуют предрассудки, утверждающие, что все женщины – ведьмы. Любой предрассудок ложен, но то, что делают профессиональные спортсменки, – это магия чистой воды. Вам нужны подтверждения? 29 октября в «Металлург-Форуме» состоится волейбольное противостояние тагильских и краснодарских волейболисток. 

 

5. GyroFest.

Если из леса не выйдут призраки, то в эти выходные на горе Белой пройдёт I этап Кубка горы по сегвеям и гироскутерам. 

 

A little party never killed nobody

6. Хэллоуин в Нижнем Тагиле!

Эти выходные станут настоящим раздольем для тех, кто любит пощеголять в костюме привидения, старого единорога или мёртвой медсестры. Посетите раздел вечеринок. Их очень много, и они заслуживают вашего внимания! 

 

7. «Клуб 27» в Молодёжном театре.

Курт Кобейн, Джим Моррисон, Дженис Джоплин и остальные члены легендарного клуба будут ждать всех ценителей жутко-прекрасного 29 октября в Молодёжном театре. Что это будет? Спиритический сеанс? Остаётся только догадываться. Организаторы зловеще молчат... 

По ту сторону зеркала 

8. Бьюти мастер-класс «Косметический ликбез».

Всем, кто шёл на вечеринку, шёл и ... не дошёл, – прямая дорога на мастер-класс по макияжу в арт-пространстве «Яйцо». Накраситесь так, что любой зомби обзавидуется. Будете живее всех живых и прекрасней всех прекрасных. 

9. Открытие персональной выставки Винсента Дюота (Франция) «Внутренние диалоги».

Совы не то, чем кажутся. Как и вся окружающая нас действительность. Не верите? Тогда отправляйтесь в галерею Space place на открытие новой фотовыставки. Ожидается настоящая фантасмагория. 

It's Alive!!! 

10. Когда панда голодна.

Даже самые добрые и милые зверушки – панды – в ночь на Хеллоуин превращаются в жаждущих крови вампиров, мумий и прочую нечисть. Ресторан доставки «Голодная Панда» предлагает вам амулет от всяких бед – наклейку в стиле Halloween. Осталось сделать заказ 28, 29 или 30 октября и есть спать спокойно.

Ещё больше событий ищите на нашем сайте в разделе «Афиша». Оставайтесь с нами, держите руку на пульсе культурной жизни города и ни в коем случае не заглядывайте ночью под кровать!

АфишаНТ