Тагильские сетевики опять ломают дороги!

Тагильские сетевики опять ломают дороги!

На прошедшем сегодня совещании главы Нижнего Тагила с дорожниками вскрылся очередной факт нарушения сетевыми организациями дорожного покрытия без надлежащего уведомления. На это мэру пожаловался руководитель «УБТ-Сервис» Александр Рощупкин.
По его словам, 21-22 апреля подрядчик уложил нижний слой дорожного покрытия на пересечении улиц Окунева-Энтузиастов, а сейчас обнаружил, что кто-то его перекопал при укладке труб. По мнению бизнесмена, коммуникации прокладывали к поликлинике, о чём был якобы в курсе глава Дзержинского района Руслан Юсупов.

«Найдём, чьи трубы, и призовём к ответу!», - возмутился Сергей Носов.
Владимир Юрченко, в свою очередь, отметил, что перед любыми работами сетевики должны уведомлять МУП «Тагилдорстрой», но этот регламент они регулярно нарушают. Как бывший директор МУПа, он посоветовал Владимиру Тюменцеву выехать на место, составить акт и передать всё в прокуратуру и административную комиссию района.
«Раскопки несанкционированны. Хватит уже это терпеть. До миллиона могут их оштрафовать», - сказал Владимир Юрченко.
Напомним, в конце марта сотрудники «Тагилдорстроя» обнаружили, что работники «Водоканала-НТ» без предупреждения разрушили полотно на улице Газетной, которая была отремонтирована в 2013 году и находится на гарантии.

Агентство новостей «Между строк»