Тагильские «гонщики» (ВИДЕО)

Тагильские «гонщики» (ВИДЕО)

Сегодня на канале интернет-провайдера «СетиТагила» на Youtube появился видеоролик с подборкой аварий за несколько месяцев.Администратор сети Иван Акиншин пояснил, что в этом видео можно увидеть аварииза 2012 и 2013 годы: «К нам приходят,делают запросы из ГИБДД, из полиции и все эти аварии мы не удаляем, а храним вархиве. Поэтому иногда делаем такие вот подборки, надеемся, что тагильчанестанут ездить осторожнее, не будут гонять». По словам Ивана, здесь можно увидеть только «летние аварии», в архивекомпании хранятся происшествия и за зимний период, так что в ближайшее время«Сети Тагила» опубликуют ещё один видеоролик.

По сообщению пресс-службы ГИБДД, за 7месяцев 2013 года на территории города Нижний Тагил и  Горноуральского городского округа произошло211 дорожно-транспортных происшествий, в которых 31 человек погиб, в том числе3 ребёнка, и 297 участников дорожного движения получили травмы. В сравнении с прошлогодними показателями за этотпериод, наблюдается снижение количества аварий. Агентство новостей «Междустрок» уже сообщало, что по статистике самыми аварийными днями являютсясреда, пятница и суббота.
Авчера днём на Ленинградском проспекте «Шкода-Фабия» столкнулась с мотоциклом«Ямаха», двигающемся в попутном направлении. Это произошло из-за того, чтоводитель автомобиля не занял крайнее левое положение при развороте. Врезультате мотоциклист попал в травматологию с открытым переломом предплечья сосмещением. Его транспортное средство так же получило повреждения.