Тагильчанка борется за звание «Миссис Урал 2014»

Тагильчанка борется за звание «Миссис Урал 2014»

Тагильчанка Ольга Уткина на месяцперебралась в Челябинск, где вместе еще с 34-мя девушками борется за звание«Миссис Урал 2014». Этот конкурс красоты для женщин, у которых есть дети, ввозрасте от 18 до 55 лет, проходит уже пятый год. Учредителем проекта выступаетМеждународный холдинг «Миссис». Основной задачей организаторы называют привлечениевнимания общества к значимой роли материнства в жизни современной женщины.

«Ежедневно нашиучастницы тренируются с десяти утра до десяти вечера, женщины ведутколоссальную работу над собой. В конце конкурса ожидается финальное шоу – этобудет большой праздник, где члены жюри выберут лучших. Дам ожидают хорошиеженские призы, но, самое главное даже не это – главное то, что они приобретаютпосле участия, то, как они раскрываются и какими уезжают отсюда», -рассказывает руководитель проекта Лариса Моисеева.

Во время состязания, котороепродлится до 24 февраля, участницы побывают на различных мастер-классах: поактерскому мастерству, сценическому движению, хореографии, вокалу, дефиле.Девушек ждут фотосессии и консультации косметологов. За отведенное время всемконкурсанткам необходимо подготовить ряд номеров для финальной программы.
Тридцатилетняя Ольга Уткина -единственная участница, представляющая Нижний Тагил. Девушка хотела попробоватьсвои силы еще в прошлом году, но тогда опоздала с заявкой.

«В основном всеучастницы из Челябинска и Челябинской области. Свердловскую область представляюя и еще одна девушка из Екатеринбурга. В принципе, с девчонками мы подружились,все очень классные! Думаю, что я бы могла победить, шансы, как мне кажется, уменя высокие, посмотрим, что будет. В любом случае, я очень рада, что принялаучастие. Благодаря этому конкурсу, я смогу почувствовать себя прекрасной иуверенной в себе женщиной-мамой. По-моему, это здорово, выходить на сцену вшикарных платьях и ощущать себя принцессой. Я уже чувствую, как моя походкаизменилась в лучшую сторону», - делится впечатлениями тагильчанка.

Для финального выступления Ольгаготовит песню. Пока девушка борется за почетное звание «Миссис Урал 2014» вЧелябинске, дома за нее болеют муж и пятилетний сынишка.
Все, кто хочет поддержатьгорожанку, могут оставить свой голос за номер 33 (Ольга Уткина).


Агентство новостей «Между строк»