Тагильчанин заступился за девушку и оказался на больничной койке

Тагильчанин заступился за девушку и оказался на больничной койке

В ночь с 30го на 1 мая тагильчанин Николай Ранних ехал на своем автомобиле домой. Проезжая по улице Фрунзе (между Рудоуправлением И «Мегамартом») , он увидел, как четверо мужчин пытаются затащить в свою машину девушку. Николай остановился, чтобы разобраться, что происходит. Девушка звала на помощь и кричала, что ее хотят изнасиловать. К Николаю подошел молодой человек со словами «Садись в машину и езжай отсюда». Николай заступился за девушку, но силы оказались не равны. Девушке удалось убежать, а Николая обнаружили случайные прохожие. Он лежал без сознания на дороге. С переломами ребер, выбитой челюстью и сотрясением головного мозга он был доставлен в больницу. 
О произошедшем инциденте Агентству новостей «Между строк» рассказали друзья Николая. Не смотря на то, что Николаем прямо в больничной палате написано заявление в полицию, виновные до сих пор не найдены. Возможно, помочь в розыске преступников, установить их приметы или номер авто поможет девушка, за которую заступился Николай. 
Если вы были случайным очевидцем произошедшего или вы- именно та девушка, которой помог Николай Ранних, свяжитесь с друзьями Николая по тел: 89122581866