Тагильчанин Радулов уже точно не сыграет на домашнем чемпионате мира по хоккею

Тагильчанин Радулов уже точно не сыграет на домашнем чемпионате мира по хоккею

Завтра, 13 мая, к хоккейной сборной России на чемпионате мира присоединятся легионеры из Washington Capitals Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на тренера российской команды Харийса Витолиньша. НХЛовцы были вызваны в команду после того, как «столичные» вылетели в четвертьфинале Кубка Стенли.

Сегодня стало известно, что уроженец Нижнего Тагила Александр Радулов всё-таки не сможет принять участие в чемпионате из-за травмы.

«Результаты (медицинского обследования) показали, что Радулов травмирован»,  сказал ТАСС Витолиньш.

Напомним, Радулов вошёл в расширенный список национальной команды из 28 человек, но из-за проблем со здоровьем не попал в заявочный шорт-лист. Вопрос об участии форварда на домашнем чемпионате мира стоял до сегодняшнего дня.

Таким образом, в заявке сборной России числится 21 хоккеист из возможных 25. С учётом игроков Washington Capitals и форварда «Сибири» Степана Санникова заявка будет полностью сформирована.

Российская сборная после трёх матчей с шестью очками занимает второе место в группе А. Сегодня россияне сыграют с командой Дании.

Агентство новостей «Между строк»