Тагильчане собрали деньги на собственный фильм

Тагильчане собрали деньги на собственный фильм

Известному тагильчанину Ярославу Жалнину удалось осуществить свою мечту. Короткометражный фильм «300.Триста», на съемки которого молодой актер собирал деньги через интернет, сейчас находится в работе.  Первого июня творческая группа приступила к съемкам, к середине лета Жалнин планирует закончить картину, а осенью обещает показать картину жителям Нижнего Тагила.
Кино «300.Триста» горожане поистине могут считать родным. По счастливому совпадению, в картине «наследил» не один тагильчанин. Осуществить идею помог журналист и начинающий писатель Максим Васюнов, а в качестве художника артист привлек своего бывшего одноклассника Антона Белостынина. Как пояснил Ярослав, тагильская диаспора в Москве реально растет. Эпизодическую роль в фильме также исполнила наша землячка Ольга Васюнова.
«Триста» - это трогательная история отца-одиночки, который покупает на последние 300 рублей бензин и выезжает в город, чтобы заработать. Герой попадает в мир ночного извоза, где есть и добро и зло, победители и проигравшие, прекрасные принцессы, за которых нужно сражаться.

Агентство новостей «Между строк»