Тагильчане не отпускали легендарную Настю Полеву со сцены (ФОТО, ВИДЕО)

Тагильчане не отпускали легендарную Настю Полеву со сцены (ФОТО, ВИДЕО)

14 января клуб «Дребезги» заполнили поклонники русского рока – в Нижнем Тагиле выступала легенда конца 80-х Настя Полева. Организаторами гастролей выступили АН «Между строк» и «Афиша Нижнего Тагила». С последнего концерта группы «Настя» прошло более 20 лет, тогда на совместный концерт с «Агатой Кристи» фанаты пришли в Ледовый дворец. На этот раз музыканты выбрали формат «квартирника»: небольшой клуб, акустика и близкий контакт с аудиторией. Зал легко откликался на импульсы со сцены – хором исполняли любимые песни, а в перерывах задавали вопросы о Свердловском рок-клубе, знакомстве с режиссёром Алексеем Балабановым и актёром Сергеем Бодровым и съёмках в фильме «Брат». Зрители и музыканты сошлись во мнении - душевный квартирник превзошёл ожидания. Более получаса аудитория не отпускала музыкантов со сцены, требуя исполнить на бис легендарные песни.

«Я, знаете, как определяю, получилось выступление или нет? – поделился после концерта впечатлениями гитарист и вокалист Егор Белкин. - Смотрю на обслуживающий персонал, так называемую "кухню". Если я их вижу среди зрителей в зале, значит да – всё получилось. Сегодня я их всех увидел».

Сегодня мы публикуем первую часть фотоотчёта с концерта. В ближайшие дни на сайте появится больше фото и интервью Насти Полевой.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: Илья Локалин