«Суд над Гарри Поттером»

«Суд над Гарри Поттером»

Театр-студия «Зеркало» продолжает удивлять зрителей необычными задумками. На этот раз в рамках проекта «Театральный понедельник» прошел тренинг-импровизация «Суд над Гарри Поттером», собравший в зале зрителей всех возрастов. Знаменитая волшебная шляпа «рассадила» гостей на две стороны: «за» и «против», суд начался.
Созерцатели и актеры имели возможность поискать плюсы и минусы в перипетиях приключений знаменитого Гарри Поттера, а также сыграть сказочных персонажей и выступить в роли свидетелей.  Именно поэтому новый спектакль-импровизацию авторы обозначили как тренинг. По их мнению, подобный проект весьма полезен для всех, поскольку помогает разобраться не только в произведении, но и в самой жизни.
На «суде» появились Белатриса, сочиненная Круказямбука, Григорий Лепс, учительница литературы Елена Павловна, Питер Петтигрю Хвост, Чеширский кот, Винни Пух и многие другие. Не побоялись высказать свое слово и зрители, примерившие на себя роли Рона Уизли, Сова Букля, а также 12 присяжных.
В конце знаменитого юного волшебника оправдали, но попросили извиниться перед семьей Малфой. Скромная счастливая улыбка Гарри Поттера стала завершением доброго вечера. Тренинг-импровизация пришелся по душе как взрослым, так и детям.

 

Агентство новостей «Между строк»