Странный мальчик, памятник геям и другие «ляпы» Театрального сквера

Странный мальчик, памятник геям и другие «ляпы» Театрального сквера

Как и многие тагильчане, побывавшие в обновленном Театральном сквере, наш читатель Александр Смирнов заметил некоторые «ляпы»: «Странным показался мальчишка, который как бы выглядывает из-за дерева, играя в прятки с девочкой. Слишком уж он плоский и невнятный, т.к. всё, что у него есть - это рука и голова, а остальные части тела (!) отсутствуют! Вместо тела и ног - железный швеллер, который упирается в землю... Надеюсь этого "бедолагу" доведут до ума, иначе ему грозят вечные насмешки и издевки со стороны тагильчан. Кстати, там же выложена мягкая плитка, только непонятно пока что для чего это нужно... Очень надеюсь, что ни у кого не поднимется рука испортить эту красоту, сломав скульптуру или написав на фонтане какое-нибудь недалекое словечко...».
Ещё один читатель прокомментировал скульптуру так: «Ну и без конфузов не обошлось. Мне за берёзу обидно».

 

Тагильчане делились радостью о новом сквере и в Instagram, именно там появилось фото с подписью: «Найди руку. Идиотство в том, что рука на палке есть, а человека нет».  

По информации АН «Между строк» все, отмеченные горожанами «недоделки» такими и останутся – скульптуры мальчика и «руки на палке» именно так и выглядели на эскизах, а мягкая, резиновая плитка – тоже часть проекта.
А «ВКонтакте» одну из скульптурных групп, которая официально называется «Ожидающие» пользователи «переименовали»: «В Тагиле появилась скульптура двум геям, я назвала её мило "Поссорились"», - пишет Ольга Объедкова.

  

Как подытожила на своей страничке в социальной сети Ольга: «Давайте смотреть правде в глаза: в Тагиле появились новые фоны для фотографий».