«Спутник» вышел в плей-офф

«Спутник» вышел в плей-офф

В заключительном туре регулярного чемпионата ВХЛ нижнетагильский «Спутник» в гостях вырвал победу у саратовского «Кристалла» - 2:3. Отличились Константин Фомичёв и дважды Евгений Гасников.  Эта победа позволила тагильчанам занять 14-е место в турнирной таблице и завоевать путёвку в плей-офф.

«Первостепенную задачу попадания в плей-офф мы выполнили, - заявил после игры Андрей Кирдяшов. - Я ранее уже говорил, что у нас нет права на ошибку, поэтому игры тяжёлые. По содержанию крайние две игры очень тяжёлые. Давление, боязнь ошибиться, но парни проявили характер, старались, и с божьей помощью у нас все получилось! Хочу поздравить нижнетагильских болельщиков с попаданием в плей-офф».

Соперником «бобров» в борьбе за Братину станет нефтекамский «Торос». Первые две игры «Спутник» проведёт на выезде – 25 и 26 февраля. На домашнем льду наши хоккеисты появятся 29 февраля и 1 марта. Игра в серии идёт до четырёх побед.

«Стоимость входного билета на матчи 1/8 останется без изменений – 200 рублей, - объявили в пресс-службе клуба. -  Действие сезонных абонементов на матчи плей-офф не распространяются, но их владельцы при предъявлении билета на матч и абонемента будут иметь возможность занять то же место на трибуне, что и в регулярном чемпионате, указанном в абонементе»

Агентство новостей «Между строк»