«Спутник» проиграл «ТХК» в первом матче 2015 года

«Спутник» проиграл «ТХК» в первом матче 2015 года

В 38 туре чемпионата ВХЛ нижнетагильский «Спутник» на домашнем льду уступил одному из лидеров сезона - тверскому «ТХК» - со счётом 1:3. Единственную шайбу у тагильчан забил нападающий Роман Козлов. Напомним, и первый матч между этими командами закончился победой тверичей 6:2. Также в составе «Спутника» произошли изменения: отзаявлен нападающий Эдгар Кузин, а пополнил ряды команды нападающий 25-летний Дмитрий Майданюк, перешедший из «Ермака».
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Спутника» Владимир Голубович поделился с журналистами своим мнением об игре.

«Противник был сильнее в организации игры и заслужил победу. Как ни странно, те, кто вышел сегодня впервые, сыграли сильнее тех, кто считается у нас лидерами. Железков, 1996 года рождения, Боровков и Захаров, 1994 года. Они в звене с Рахматуллиным, который вышел после паузы, сыграли достойно. А остальные, к сожалению… И есть претензии к защитникам, конечно. В целом организация игры, начиная со второго периода... просто не знаю, что произошло с ними».

Следующую игру наша команда проведёт в понедельник, 12 января. Соперниками «бобров» станут «моряки» из Кондопоги.

Агентство новостей «Между строк»