«Спутник» и «Уралочка-НТМК» уступили своим соперникам

«Спутник» и «Уралочка-НТМК» уступили своим соперникам

Вчера, 29 октября, на домашнем льду нижнетагильский «Спутник» уступил действующему чемпиону ВХЛ «Торосу» из Нефтекамска со счётом 0:3. После 17 игр «бобры» с 20 очками занимают 22-ю строчку в турнирной таблице. Следующую домашнюю игру подопечные Владимира Голубовича проведут 7 ноября с альметьевским «Нефтяником». 

«Мы проспали начало второго периода - два одинаковых гола, - заявил тренер тагильчан Владимир Голубович. -  Собрались в третьем периоде, но, к сожалению… Были моменты, конечно. Если бы пропустили ещё гол во втором периоде, когда соперники вышли четыре в одного, можно было вообще заканчивать. Так получилось, что в третьем периоде могли и сравнять счёт. Я думаю, что победа соперника заслуженная. У меня состоится серьёзный разговор с ребятами. Завтра у них выходной, потом соберёмся - будем говорить, как жить дальше».

Этим же вечером волейбольный клуб «Уралочка-НТМК» в первом туре группового этапа Лиги чемпионов не смог навязать борьбу сильнейшему клубу Швейцарии «Волеро». Встреча группы D, прошедшая в Цюрихе, закончилась со счётом 3:0 (25:11, 25:18, 25:14) в пользу хозяек. В следующем матче турнира 11 ноября «Уралочка-НТМК» сыграет дома с белградским «Партизаном».

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: tagilhockey.ru