«Спутник» и «Уралочка-НТМК» разгромили своих соперников

«Спутник» и «Уралочка-НТМК» разгромили своих соперников

Накануне в Волжске нижнетагильский ХК «Спутник» разгромил местную «Ариаду-НХ» со счётом 8:2. За первые три минуты встречи хозяева смогли дважды поразить ворота тагильчан, но потом «бобров» было не остановить: Евгений Гасников, Ильдар Валеев, Денис Мингалеев, Вадим Кравченко, Александр Шибаев и трижды Евгений Щанкин заставили капитулировать оборону «Ариады».

Это самая крупная победа тагильской команды в текущем чемпионате. За пять туров до конца первого этапа подопечные Андрея Кирдяшова занимают пятую строчку и практически обеспечили себе место в плей-офф.

«По сегодняшней игре могу сказать, что сегодня ребята занимались любимым делом и получали от этого удовольствие. Поздравляю всех с победой – и ребят, и болельщиков», – сказал на послематчевой пресс-конференции Андрей Кирдяшов.

Главный волейбольный клуб Свердловской области «Уралочка-НТМК» в матче 15-го тура чемпионата России среди женских команд Суперлиги на выезде без труда переиграл ВК «Заречье-Одинцово» – 0:3 (25:27, 26:28, 22:25). Таким образом, команда Николая Карполя закрепилась на третьем месте в турнирной таблице. В следующем туре 4 февраля «Уралочка-НТМК» примет саратовский «Протон».

Агентство новостей «Между строк»