Спокойно все в Багдаде, а в Нижнем Тагиле как всегда

Спокойно все в Багдаде, а в Нижнем Тагиле как всегда

Сегодня НижнийТагил блещет в новостных лентах исключительно криминальными заголовками.Словно, за последние сутки в нашем городе произошли все возможные виды аварий итрагедий. Агентство новостей «Между строк» составило краткую подборкупроисшествий.  

В Нижнем Тагиле прогремел взрыв.

Аль-Каидаздесь, конечно, не при чем. Для террористов наш город малоинтересен. Жительодного из домов на Гальянке неудачно покурил с утра. Предыдущим вечером, будучивыпившим, он повернул ручки газовых конфорок не в ту сторону и спокойно ушелспать. Утром мужчина по привычке чиркнул зажигалкой на кухне, этой маленькойискры оказалось достаточно. На данный момент 30-летний пострадавший находится вЦГБ №2 с ожогами IIIстепени.

В Нижнем Тагиле произошло ДТП сосмертельным исходом.

О том, чтоСеровский тракт окрестили «трассой смерти», знают многие. И эту репутациюцентральная дорога Свердловской области регулярно подтверждает. Вчера, ближе кполуночи, на 6-ом километре Южного въезда не справился с управлением водительВАЗовской «восьмерки», и эта ошибка стоила ему жизни. Вылетев на «встречку»,ВАЗ протаранил Daewoo Nexia.Владелец иномарки остался жив, хотя и получил серьезные травмы. Средипострадавших также есть еще трое: два пассажира в «восьмерке» и один в Daewoo. Про состояние самихавтомобилей говорить не приходится.

В Нижнем Тагиле зарезали двух бездомных.

Это, пожалуй,все, что известно от официальных источников. Два бомжа, колото-резаные раны вбольшом количестве. Обнаружили несчастных в помещении теплотрассы по улицеКосмонавтов. Кому и зачем это понадобилось – неизвестно, равно как и неизвестныличности убитых. Следственный комитет отдел по Ленинскому району СКР поСвердловской области возбудил уголовное дело и объявил преступника в розыск.

Надеемся, чтона сегодня это все криминальные новости.