Совещание по ремонту дорог впервые прошло в закрытом режиме

Совещание по ремонту дорог впервые прошло в закрытом режиме

В пятницу, на традиционном расширенном совещании по ремонту тагильских дорог, буквально через пять минут после начала, Глава города Сергей Носов заявил: «Я думаю, на этом протокольную часть мы закончим и проведем совещание в закрытом режиме». Представителей СМИ попросили покинуть зал. «Я надеюсь, меня не обвинят в закрытости», - дополнил Глава города.
Что такого обсуждалось на совещании, чего не должны знать тагильчане? Какие проблемы скрываются от горожан за дверями кабинетов администрации? Агентство новостей «Между строк» выяснило подробности закрытой встречи. Опрошенные нами участники совещания сообщили о том, что Глава города не доволен темпами и общей организацией дорожных работ. 
Предъявление претензий в жесткой форме к подрядчикам и городским коммунальным службам и стало, по мнению наших собеседников, основной причиной закрытости совещания.
По информации нашего Агентства, абсолютно все подрядчики выбились из графика ремонта дорог. Глава города требовал наверстать упущенное и соблюсти сроки. По мнению строителей, отставание не критическое и задача вернуться в графики вполне выполнима.
Также на совещании стало известно, что улица Кулибина будет открыта для движения транспорта в понедельник в шесть утра. А улицу Индустриальную в понедельник утром, наоборот, закроют. Скорее всего, до конца лета.