«Смысловые галлюцинации» просят фанатов скинуться на последний альбом группы

 «Смысловые галлюцинации» просят фанатов скинуться на последний альбом группы

Известная уральская рок-группа «Смысловые галлюцинации» объявила о сборе средств на краудфандинговой площадке Planeta.ru для записи своего последнего альбома – «Трудных Времён Песни». За три дня музыкантам удалось собрать с фанатов порядка 55 тысяч из необходимых 600 тысяч рублей. В зависимости от размера денежной помощи музыканты обещают своим фанатам различные подарки – диски с автографами, футболки, плакаты, браслеты и личную встречу с группой. Спонсор, который пожелает пожертвовать проекту 100 000 рублей и более, получит гитару лидера «Смысловых галлюцинаций» Сергея Бобунца.

«С вашей помощью мы хотим воплотить в жизнь свой последний проект – альбом “Трудных Времён Песни”. Релиз состоится в конце октября. В альбом войдут не издававшиеся ранее треки, наконец-то записанные каверы любимых песен, перезаписанные современные версии хитов группы “Смысловые Галлюцинации” и одна абсолютно новая песня – вы услышите их первыми! Удачи и Вечной Молодости!» – обращается к поклонникам коллектив группы. 

О распаде коллектива лидер «Смысловых галлюцинаций» Сергей Бобунец объявил ещё в декабре 2015 года.

«Вы, наверное, меня поймёте. Помните мультик про капитана Врунгеля, где есть фраза “как корабль назовёшь, так он и поплывёт”? Жить 26 лет с названием “Смысловые галлюцинации” очень тяжело. Поэтому вот такая история», – сказал он.

«Смысловые галлюцинации» – советская и российская рок-группа родом из Екатеринбурга, которая приобрела широкую известность в конце 90-х, после того как песня «Розовые очки» вошла в ротацию на «Нашем радио». Спустя год эта песня, а также хит «Вечно молодой» появились в саундтреке культового фильма «Брат 2».

Агентство новостей «Между строк»