Смертельная авария на Газетной: «Представляете, он лучшего друга угробил»

Смертельная авария на Газетной: «Представляете, он лучшего друга угробил»

Страшное ДТП произошло в ночь с субботы на воскресенье на улице Газетная, рядом с домом №79. «Фольксваген», за рулём которого был 33-летний Андрей Алексеев, двигался в сторону ул. Пархоменко. Водитель не справился с управлением и врезался в стоящую на обочине «Газель». В результате аварии пассажир иномарки Константин Виноградов 1982 г.р. скончался на месте, а водитель получил множественные ушибы.
Как сообщили нашему агентству в отделе пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, водитель имел признаки алкогольного опьянения, но от медосвидетельствования отказался.
Друзья Андрея отзываются о нём как о примерном и законопослушном водителе.

«Пьяные были ребята. Погиб Константин Виноградов, у него остались двое детей. Водитель Андрей Алексеев был очень пьян. Его отвезли в травму на осмотр, он отделался ушибами. С травмы Андрея сразу увезли на Островского. В данный момент у него проходит суд: либо его закроют на 15 суток, либо отпустят под подписку. Но как Андрей говорит, что жить не хочет. Представляете, он лучшего друга угробил. Мы (друзья) никак не можем понять, что заставило их сесть в этот вечер в машину. До сих пор в голове не укладывается, что Кости больше нет, а Андрея посадят. Андрей всегда был аккуратным водителем - ругал тех, кто садился пьяным за руль, и тут такое... Жена Кости претензий к Андрею не имеет. Как она говорит: "Я всё прекрасно понимаю. Костя сам виноват, что сел в машину, видя состояние Андрея"», - описала ситуацию общая знакомая пострадавших.

Слева - Константин Виноградов, справа - Андрей Алексеев

Агентство новостей «Между строк»
Фото: vk.com