Служебный УАЗик, разорванная машина и экскаватор в кювете. Фото с мест ДТП за последние сутки

Служебный УАЗик, разорванная машина и экскаватор в кювете. Фото с мест ДТП за последние сутки

На территории Свердловской области за последние сутки произошло сразу несколько серьёзных аварий с пострадавшими. Сегодня, 4 октября, в 9:30 на 89-м километре трассы между Первоуральском и Шалей автомобиль Subaru выехал на встречную полосу и столкнулся с Peugeot. В результате лобового столкновения водитель Subaru погиб на месте происшествия. По предварительной информации, травмы получили четыре человека, которые находились в автомобиле Peugeot, сообщает портал E1.ru со ссылкой на пресс-службу областной ГИБДД.

В Богдановиче накануне вечером 26-летний лейтенант полиции на служебном УАЗе при повороте налево совершил наезд на мопед с двумя учащимися местного техникума. Водитель и пассажир мопеда с травмами ног были госпитализированы в районную больницу. По словам полицейского, он не заметил транспортное средство, поскольку мопед двигался с выключенными фарами.

«Сотрудник полиции находился на службе. Нарядом ГИБДД он был незамедлительно освидетельствован. Проведённая экспертиза показала, что алкоголь в его крови отсутствует. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее решение. За допущенную аварию с двумя пострадавшими полицейский понесёт предусмотренную ответственность», – прокомментировал ДТП руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

3 октября утром на трассе Пермь – Екатеринбург рейсовый автобус столкнул экскаватор в кювет. По предварительным данным, водитель автобуса не выбрал безопасную скорость и врезался в идущий впереди погрузчик HMDROMEK. Водитель экскаватора с черепно-мозговой травмой и переломом четырёх рёбер был госпитализирован.

Агентство новостей «Между строк»