Следователи опровергли конспирологические версии суицида на школьной площадке

Следователи опровергли конспирологические версии суицида на школьной площадке

Вчера следователи допросили девушку погибшего 27-летнего Егора, тело которого было обнаружено в петле на школьной площадке в минувшую субботу. Она подтвердила, что накануне между ними произошел конфликт на почве ревности. Основной версией следствия так и остаётся самоубийство из-за этого конфликта.

«Тело было обнаружено через 2-4 часа после смерти, поэтому труп не успел окоченеть. Одна нога была вывернута и лежала на лестнице, с которой спрыгнул погибший. Повреждений и переломов на теле не выявлено, вещей при себе, в том числе и телефона, молодой парень не имел. После ссоры погибший Егор ещё долго думал, находился дома, гулял. Одет был опрятно, но видно, что собирался быстро, в порыве сильных душевных переживаний. Другие версии кроме самоубийства следствием не отрабатываются. Окончательный вердикт – это суицид»,- рассказал следователь следственного комитета РФ по Дзержинскому району.

Уголовное дело по данному факту не возбуждали, ведётся проверка. Мама Егора до сих пор не может отойти от сильного стресса. Татьяна, сожительница погибшего отнеслась к этому более спокойно, говорит следователь. Завтра закончится судебно-медицинская экспертиза, эксперты назовут точное время смерти.

Агентство новостей «Между строк»