СК: Избиение детского хирурга в Нижнем Тагиле не связано с его профессиональной деятельностью

СК: Избиение детского хирурга в Нижнем Тагиле не связано с его профессиональной деятельностью

Избиение детского хирурга в Нижнем Тагиле никак не связано с его профессиональной деятельностью, сообщили АН «Между строк» в Следственном управлении СКР по Свердловской области. По предварительным данным ведомства, конфликт между врачом и 34-летним отцом его пациента произошёл на почве личной неприязни. Возбуждено уголовное дело, тагильчанин подозревается в «умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью».

«По версии следствия, днём 20 июня 2017 года подозреваемый, находясь в одном из кабинетов детской поликлиники (на улице Карла Маркса), вступил в конфликт с врачом-хирургом 1982 года рождения и ударил его рукой в область головы. В результате произошедшего потерпевшему, предварительно, был причинён перелом скуловой области. В настоящее время пострадавшему оказывается необходимая помощь в условиях больницы. Для определения точной степени тяжести вреда, причинённого здоровью пострадавшего, будет проведена судебно-медицинская экспертиза. Допрашиваются участники инцидента, свидетели», – сообщили в пресс-службе СК.  

С учётом того, что совершённое преступление не является тяжким, мужчину на время расследования отпустили под подписку о невыезде.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: ЕТВ