Сергей Носов пообещал результат «Единой России» в Нижнем Тагиле выше среднеобластного

Сергей Носов пообещал результат «Единой России» в Нижнем Тагиле выше среднеобластного

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов уверен, что «Единая Россия» наберёт на его территории на сентябрьских выборах в Госдуму больше, чем в среднем по Свердловской области. Об этом глава города заявил журналистам на прошедшем брифинге о результатах съезда партии власти, сообщает корреспондент АН «Между строк».

«Я уверен, что в Нижнем Тагиле результат “Единой России” будет выше, чем в среднем по области. Мне так кажется. Тагил последним никогда не был и не будет. А вот насколько, давайте дождёмся 19-20 сентября», – заявил Носов.

При этом мэр Нижнего Тагила считает, что для убедительной победы партии недостаточно его высокого рейтинга среди тагильчан, а работа должна вестись на всех уровнях.

«Не мэр обеспечивает тот или иной результат. Это командная работа. Нужно вспоминать, что ты член партии не только тогда, когда ты хочешь обеспечить себе то или иное место в том или ином органе», – пояснил глава города.

Напомним, 26-27 июня в Москве состоялся съезд «Единой России», на котором партия выдвинула своих кандидатов. Сергей Носов принял в нём участие как член Высшего совета. Единороссы выдвинули по Нижнетагильскому одномандатному округу члена профсоюза «Уралвагонзавода» Алексея Балыбердина, региональную тройку возглавили депутаты Госдумы Павел Крашенинников и Александр Петров и ещё один профсоюзный лидер Андрей Ветлужских.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: Ura.ru