Сергей Носов обратился к тагильчанам с Лисьей горы (ВИДЕО)

Сергей Носов обратился к тагильчанам с Лисьей горы (ВИДЕО)

К 292-ой годовщине со дня основания Нижнего Тагила мэр подошёл креативно. На официальном сайте города появилось традиционное поздравление мэра с Днём города, но в нетрадиционной манере: Носов предпочёл обратиться к тагильчанам не с сухим канцелярским текстом, а с живой видеозаписью. Съёмка не студийная: глава города не поленился добраться до самого живописного уголка Нижнего Тагила – вершины Лисьей горы.

«Ко Дню города мы подошли с хорошей погодой и, я надеюсь, с хорошим настроением, - говорит Носов, - Нам удалось сделать главное: поддержать тот настрой на позитивные перемены и реализовать ряд проектов. Тот опыт по привлечению инвестиций, финансовых и человеческих ресурсов – он бесценен. С праздником, тагильчане! С днём рождения, Нижний Тагил!»

Стоит отметить, что большинство глав муниципалитетов, которые записывают видеообращения, предпочитают это делать или в студии, или даже у себя в кабинете. Задумка использовать формат «LIVE» для тагильчан в новинку, но её исполнение находится на достаточно низком уровне, как например у «Котельники-ТВ». 

Поэтому стремиться есть куда, например, до уровня нижегородской телекомпании.

Агентство новостей «Между строк»