Семь человек погибли в автокатастрофе в Чечне

Семь человек погибли в автокатастрофе в Чечне

Семь человек погибли при столкновении четырёх автомобилей на выезде из чеченского Гудермеса. Среди пострадавших есть дети, передает LifeNews со ссылкой на главу республиканского МВД.

«На выезде из города столкнулись четыре автомобиля: две «Приоры», «Тойота-Камри» и «КИА». Погибли семь человек, в том числе один ребенок, и пострадали еще двое», - рассказали в ведомстве.

Четверо из семи погибших были гражданскими лицами, среди них один ребёнок. Двое служили в пограничной службе, один работал в специальном отделе быстрого реагирования МВД России. Два человека, включая ребёнка, находятся в больнице.

Выживший пятилетний мальчик, Асхат А., находится в крайне тяжёлом состоянии в центральной больнице Гудермесского района. Ребёнку пришлось удалить селезёнку, сейчас он в коме.

«Ребенок сейчас находится в реанимации. Состояние его остается критическим. У него черепно-мозговая травма, тупая травма живота с повреждением селезенки. Ребенок прооперирован, ему проведена спленэктомия», - рассказал заведующий реанимационным отделением ЦРБ Альви Мерзоев.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель одной из «приор», выехавший на встречную полосу движения. Об этом рассказал источник LifeNews в республиканском МВД.

Агентство новостей «Между тсрок»

Фото: LifeNews