Самой юной участнице Парада невест всего два месяца! (ФОТО)

Самой юной участнице Парада невест всего два месяца! (ФОТО)

 

В этом году День Невест проходит уже четвертый раз. Первый праздник состоялся в 2009 году и считался одним из самых масштабных и зрелищных мероприятий города. 
В этом году, как и всегда сбор невест стартовал у Драмтеатра, где проходит регистрация невест, после чего колонна девушек в шикарных свадебных платьях во главе с создателем праздника Андреем Ленды прошествовала в парк им.Бондина.
Нынче организаторы не скупились на сюрпризы. Первый конкурс «мам-невест» перед зрителями предстали две удивительные пары: мама с двухмесячной дочкой Сонечкой (как сказал ведущий Михаил Виноградов, такой возраст участницы праздника рекордный) и пара мама Марины Мартон и семнадцатилетняя дочь Валерии Киященко, очень похожие друг на друга. В конкурсах-номинациях невесты сражались за звание самой спортивной, самой стильной, выходили с женихами, отмечали первую годовщину свадьбы, даже бросали букеты - испытаний на звание самой-самой было много.
Одним из самых волнительных моментов было предложение руки и сердца, сделанное прямо со сцены. Иван Донцов поднялся на сцену с букетом роз, а вышел уже с будущей женой.
По традиции всех угощали тортом, первый кусочек которого был продан на аукционе со стартовой ценой всего в 10 рублей уже за 700.
Победительницей в этом году стала 24-летняя «Мальвина» Анна Беспоместных.
«Отец-основатель» праздника Андрей Ленда поделился своей мечтой: зарегистрировать 500 невест-участниц парада, чтоб они в свою очередь за короткий срок подняли демографическую цифру Нижнего Тагила до 500 тыс. человек.