«Само участие – это уже победа!»

«Само участие – это уже победа!»

Владелица салона красоты класса люкс «Галерея красоты» в Екатеринбурге Алёна Григорян готовит сюрприз для участниц фотоконкурса «Мисс Нижний Тагил» и призывает присылать фотографии до 9 февраля:

«Дорогие участницы! От души хочется пожелать, чтобы конкурс стал для вас состоянием полета, ожиданием чуда и стремлением к победе. Ведь участие в конкурсе - это очередная ступенька к вершине. И не смотря на то, что присутствует дух соперничества, пусть конкурс станет для вас праздником, а само участие – это уже победа. Желаю вам, чтобы ваша красота принесла ощущение радости и праздника в душе! Каждая из вас достойна победы. Дерзайте! Боритесь до конца! И удача будет с Вами!»

Напоминаем, что подать заявку на участие в конкурсе нужно до 9 февраля. 
Финалисток фотоконкурса «Мисс Нижний Тагил» ждут призы: путешествие на двоих в Италию, Iphone 5s, сертификат на 10 000 рублей от салона красоты «Виктория», одно из трёх авторских колье от известного дизайнера Нины Ручкиной. Сертификаты на вкусные ужины подарит ресторан «Ем Сам». В общем, 18 марта с торжественной церемонии награждения без подарка не уйдёт никто!