Самая красивая девушка меткомбината работает в бухгалтерии. ЕВРАЗ НТМК выбрал «Красу ненаглядную»

Самая красивая девушка меткомбината работает в бухгалтерии. ЕВРАЗ НТМК выбрал «Красу ненаглядную»

Машинист, фельдшер, бригадир, инженер, воспитатель. Целый месяц после работы финалистки десятого конкурса «Краса ненаглядная ЕВРАЗ НТМК» до самой ночи пропадали на репетициях и тренировках: девушки готовились к одному вечеру на сцене Дворца культуры металлургов. 

 

«За это время все девчонки перезнакомились и сдружились, - рассказывает Ольга Шмелева, участница конкурса, экономист НТМК. - Победить хочется, но главное, что мы все отлично провели время, и сегодня хотим подарить праздник для наших семей и друзей».

На этот раз организаторы конкурса поменяли привычный формат и придумали новые сценарные ходы: в создании номеров участницам помогали даже руководители отделов. Так шквал аплодисментов сорвал дуэт женщины-кошки и Бэтмена, в последнем  зрители узнали директора комбината по ОТ и ПБ Александра Мельника.

Чем ближе был финал, тем больше у жюри сомнений. Выбрать одну из десяти девушек, как на подбор красивых и талантливых, – задача сложная. Зрители, среди которых и коллеги, и родные участниц, волновались не меньше них.

«Конечно, если Олеся не победит, то расстроится, - говорит Виктор, молодой человек участницы Олеси Семакиной. – Но я уверен в её победе. Весь месяц, пока шла подготовка, поддерживал её морально».

И парень Олеси Симакиной оказался прав, она победила.

«Ох, какие сложные эмоции испытываешь в такой момент. Удивление, радость, чувство ответственности, - рассказала Олеся Семакина, бухгалтер расчётно-учётного центра. - Почему я решила участвовать в конкурсе? Много лет помогала в его организации как активист молодежки и, в конце концов, решила попробовать свои силы. Оказалось очень сложно. Хотя уже 15 лет занимаюсь эстрадными танцами и сцены не боюсь, но выступать здесь, выполнять творческие задания, импровизировать - это совсем другое. Спасибо родным, друзьям и коллегам, которые верили в меня и поддерживали».

Вице-мисс конкурса стала бригадир колёсобандажного цеха Ангелина Остаркова. Приз зрительских симпатий достался воспитателю детского сада МАДОУ «Радость» Марьяне Будановой, а специальный приз профсоюзной организации - машинисту крана ЦРМО-3 Екатерине Кожевниковой.

  

Агентство новостей «Между строк»

Фотографии Виктора Коваля